Ricette per ogni stagione
Ricavare con l'apposito strumento delle palline di melone, tagliarle a metà, inserirvi un pezzettino di prosciutto e fermare il tutto con uno stecchino.
Recensione
CANTUCCI AL CIOCCOLATOPreparata da chef mandy044
CANNOLINI DI SALMONEPreparata da chef clamo
CROSTATA SQUISITA ALLE MELEPreparata da chef Morena Mad
PIZZA CON SALSICCIA E RAPEPreparata da chef myllywylly
IMPANATIGLIEPreparata da chef claudia1
UOVA AL ìPURGATORIOîPreparata da chef myllywylly
PALLE DI NEVE VERDIPreparata da chef Gabry C.
TORTINO CON CUORE CALDO DI CIOCCOLATOPreparata da chef Redazione
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it