Ricette per ogni stagione
Far lessare in abbondante acqua salata le pennette e scolarle ben al dente, circa 3 minuti prima di quanto indicato nella confezione. Preparare la besciamella. Lessare i piselli. Cond
Recensione
IL MIO GATEAUX DI PATATEPreparata da chef masi70
LA CUBANAPreparata da chef oliviagames
CHESSE CAKE DI BODLGPreparata da chef bodlg
PATATE AL CARTOCCIO DI PIERAIMPERIAPreparata da chef pieraimperia
BIGNE' O PASTA PER CHOUXPreparata da chef G49xx
LA MIA CASSATAPreparata da chef tortinadimele
GEMELLI PROFUMATI DI SCUGNIZZOPreparata da chef scugnizzo
CIAMBELLA GIORNO E NOTTEPreparata da chef nadiuzza
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it