Ricette per ogni stagione
Lavare e tagliare la frutta, disporla nelle coppette. Far sciogliere in un pentolino il cioccolato con pochissimo latte. Versarlo immediatamente sopra la frutta e servire immediatamente.
Recensione
MELANZANE ALLA NAPOLETANAPreparata da chef STEFY58
TOMINI PIEMONTESI IN ANTIPASTOPreparata da chef Elizabeth
PASTA BRISEE SALATAPreparata da chef denlan
CAVOLO VERZA E CIPOLLA STUFATI ALL'ACETO BALSAMICOPreparata da chef Sonica
CREMA DI MELANZANEPreparata da chef myllywylly
CREPES AL TONNOPreparata da chef Elizabeth
FUSILLI PICCANTIPreparata da chef moyra67
IL MIO GATEAUX DI PATATEPreparata da chef masi70
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it