Ricette per ogni stagione
Dopo aver preparato con cura la pasta sfoglia, stenderla su un piano e con un ampio bicchiere ritagliare sedici dischetti, oppure ricavare dei rettangoli.
Recensione
LE STREGHEPreparata da chef bannyboo
TORTA AL MASCARPONE SENZA BURROPreparata da chef Claudiaa
PATATA RIPIENA DI GAMBERETTIPreparata da chef amcesu
FRITTO DI PESCE MISTOPreparata da chef Stefano 58
FORMAGGIO CON LE PERE DI CLAMOPreparata da chef clamo
QUICHE CON RICOTTA, BIETE E CARCIOFOPreparata da chef Ladiko
TORTA GOLOSAPreparata da chef manola12
STUZZICHINI AI TRE GUSTIPreparata da chef Sottomarina
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it