Ricette per ogni stagione
Lavare e tagliare la frutta, disporla nelle coppette. Far sciogliere in un pentolino il cioccolato con pochissimo latte. Versarlo immediatamente sopra la frutta e servire immediatamente.
Recensione
TIMBALLO DI TAGLIATELLE ALLE ZUCCHINE E SALMONEPreparata da chef scorpioncino68
CANNELLONI DI CREPESPreparata da chef Claudiaa
BUNET (TIPICO DOLCE PIEMONTESE)Preparata da chef G49xx
MERINGHEPreparata da chef liquirizya
BABA' NAPOLETANOPreparata da chef bea_74
PESTO ALLA TRAPANESEPreparata da chef deny80
TORTA AL MASCARPONE SENZA BURROPreparata da chef Claudiaa
CROSTATA ALLA CREMA E FRAGOLEPreparata da chef baffy
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it