Ricette per ogni stagione
Disporre la farina a fontana, mettere nel centro le uova, il burro ed il sale. Impastare fino ad ottenere un impasto compatto, se necessario aggiungere dell'acqua. Far riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Recensione
MERINGHE & SPUMINIPreparata da chef G49xx
PATATE AL FORNO A MODO MIOPreparata da chef myllywylly
LA MIA PIZZAPreparata da chef tortinadimele
MANDORLATA SBRISOLONAPreparata da chef fiumì
CANTUCCI AL CIOCCOLATOPreparata da chef mandy044
PROSCIUTTO IN CROSTAPreparata da chef giuliet
SFORMATINI DI RISO ALLO ZAFFERANO DI IREPreparata da chef Ire
MUFFINS ALLE NOCIPreparata da chef myllywylly
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it