Ricette per ogni stagione
In un tegame far appassire in poco olio una cipolla, aggiungere i filetti di sogliola, i pomodorini tagliati a metà e regolare di sale e di pepe. Spolverare di prezzemolo tritato e servire.
Recensione
MUFFIN MELE E RICOTTAPreparata da chef diabolika67
PASTA CAí MUDDICA DI MYLLYWYLLYPreparata da chef myllywylly
PEPERONI DI RISO DI CLAUDIAAPreparata da chef Claudiaa
SPIGOLA CON ZUCCHINEPreparata da chef Stefano 58
CIAMBELLA RUSTICA ALLE CIPOLLEPreparata da chef Sophie
TORTA ALLO YOGURT ALLA ANGELIKPreparata da chef Angelik
CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCOPreparata da chef virginiar
CHIACCHEREPreparata da chef veruccia
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it