Ricette per ogni stagione
Dopo aver preparato con cura la pasta sfoglia, stenderla su un piano e con un ampio bicchiere ritagliare sedici dischetti, oppure ricavare dei rettangoli.
Recensione
PLUM-CAKE SALATOPreparata da chef oliviagames
SFORMATINI DI VERDURAPreparata da chef fiorella a.
SFORMATINI DI RICOTTA E SPINACI CON FRUTTI DI MAREPreparata da chef clamo
TORTA CIOCCOLATO, PANNA E PESCHEPreparata da chef francylamatta
PANNA COTTA ALLO ZAFFERANOPreparata da chef vesna1984
GELATO DI MELONEPreparata da chef myllywylly
TORTA DI MELE TRADIZIONALEPreparata da chef Roxy001
TORTA DI CAVOLFIOREPreparata da chef elisaurita
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it