Ricette per ogni stagione
Dopo aver preparato con cura la pasta sfoglia, stenderla su un piano e con un ampio bicchiere ritagliare sedici dischetti, oppure ricavare dei rettangoli.
Recensione
CIAMBELLONE ALLE PESCHE DI SILMEPreparata da chef silme
PASTA CAí MUDDICA DI MYLLYWYLLYPreparata da chef myllywylly
RAVIOLI CON CREMA DI PATATEPreparata da chef clamo
TORTA ALL'ANANASPreparata da chef SARA.JAM
CREMA ALLA TRYPPYPreparata da chef tryppy
CROSTATA DI NUTELLA E AMARETTIPreparata da chef edenviolet
TARTARE DI SALMONEPreparata da chef robi965
PATE' DI FEGATINIPreparata da chef clamo
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it