Ricette per ogni stagione
Disporre la farina a fontana, mettere nel centro le uova, il burro ed il sale. Impastare fino ad ottenere un impasto compatto, se necessario aggiungere dell'acqua. Far riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Recensione
PANE CASARECCIO ALLE OLIVEPreparata da chef RoryChef
FOCACCIA GENOVESEPreparata da chef lupo81
GNOCCHI GRATINATIPreparata da chef crissie
TORTA SAVARIN CON GELATO DI ELYS83Preparata da chef Elys83
TAGLIATELLE CON ZUCCHINE E GAMBERIPreparata da chef Sottomarina
PANE DELLA MEZZ'ORA (SIMILI)Preparata da chef stefy69
FILETTI DI PESCE IN CROSTA DI PATATEPreparata da chef isotta80
PATATE CON LE SARDEPreparata da chef marro
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it