Ricette per ogni stagione
Ricavare con l'apposito strumento delle palline di melone, tagliarle a metà, inserirvi un pezzettino di prosciutto e fermare il tutto con uno stecchino.
Recensione
ANGELICA SALATAPreparata da chef lucia76
TORTA ALLE NOCCIOLEPreparata da chef G49xx
CUORE DI CREMA DI LIMONCELLOPreparata da chef oliviagames
CIAMBELLINE PER APERITIVOPreparata da chef myllywylly
TIELLA RISO PATATE E COZZEPreparata da chef play1
PENNE ALLA CREMA DI ZUCCHINE DI PIERAIMPERIAPreparata da chef pieraimperia
PASTA E FAGIOLI A MODO MIOPreparata da chef myllywylly
CASTAGNOLE CON LO YOGURTPreparata da chef Claudiaa
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it