Ricette per ogni stagione
Preparare gli gnocchi e lessarli. Metterli in una pirofila e condirli con la besciamella alla quale avrete unito il gorgonzola ed il parmigiano grattugiato. Far gratinare in forno per 3-4 minuti.
Recensione
DOLCE DI MELEPreparata da chef myllywylly
ZIPPULASPreparata da chef Sannoe
CANNELLONI DI CREPESPreparata da chef Claudiaa
PANZEROTTI PUGLIESIPreparata da chef lachi
RAVIOLI CON CREMA DI PATATEPreparata da chef clamo
LONZA DI MAIALE ALL'ANANASPreparata da chef mariabruna
TIRAMISù AL RISO SOFFIATOPreparata da chef francylamatta
CROISSANT SALATI DI IRENUCCIAPreparata da chef irenuccia
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it