Ricette per ogni stagione
Far lessare in abbondante acqua salata le pennette e scolarle ben al dente, circa 3 minuti prima di quanto indicato nella confezione. Preparare la besciamella. Lessare i piselli. Cond
Recensione
TORTA DI MELE ALLA CANNELLAPreparata da chef Serena***
PANINI DOLCI ALL'ACQUAPreparata da chef G49xx
LINGUINE AGLI SCAMPIPreparata da chef pieraimperia
CROSTATA DI PEREPreparata da chef Redazione
TORTA DI MELE SOFFICEPreparata da chef oliviagames
CONCHIGLIE DI CAPODANNOPreparata da chef Edenviolet
PENNETTE ALLA NORMAPreparata da chef Redazione
ROTOLO DI PATATE CON SPINACI E SCAMORZAPreparata da chef Sottomarina
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it