Ricette per ogni stagione
Per il ripieno: In una ciotola mettere la ricotta, il prosciutto cotto tritato e gli spinaci (che avrete precedentemente lessato e tritato), aggiungere il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e le spezie. Per i cannelloni: Tagliare la Recensione Aggiungi la tua ricetta Altre ricette
Recensione
POMODORI FRITTI DI RONJAPreparata da chef Ronja
PESTO ALLA TRAPANESEPreparata da chef deny80
CROSTATA 4 FRUTTI EXPRESSPreparata da chef pieraimperia
CIAMBELLA RUSTICA ALLE CIPOLLEPreparata da chef Sophie
TORTA SALATA CON RISO E ZUCCHINEPreparata da chef play1
STUZZICHINI CON GLI AMICI DEL FORUM!Preparata da chef ChefGnam
QUADROTTO ALLA CIOCCOLATA DI GIANGIOLAPreparata da chef Giangiola
CROSTATA AL COCCOPreparata da chef edenviolet
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it