Ricette per ogni stagione
Ricavare con l'apposito strumento delle palline di melone, tagliarle a metà, inserirvi un pezzettino di prosciutto e fermare il tutto con uno stecchino.
Recensione
MADELINES ADORATE DI IRENUCCIAPreparata da chef irenuccia
PASTA AL FORNO DI MYLLYWYLLYPreparata da chef myllywylly
DOLCINI VELOX ALLA MARMELLATAPreparata da chef rapolina
PENNETTE ALLO ZAFFERANOPreparata da chef Redazione
TORTA DI YOGURT COI VASETTIPreparata da chef Sonica
SOVRACOSCIA DI TACCHINO AL FORNO CON PATATEPreparata da chef myllywylly
TEGLIA VERDE AL MICROONDE DI ELIZABETHPreparata da chef Elizabeth
MELANZANE IN BELLA VISTAPreparata da chef pieraimperia
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it