Ricette per ogni stagione
Per il ripieno: In una ciotola mettere la ricotta, il prosciutto cotto tritato e gli spinaci (che avrete precedentemente lessato e tritato), aggiungere il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e le spezie. Per i cannelloni: Tagliare la Recensione Aggiungi la tua ricetta Altre ricette
Recensione
ALICI SCATTIATEPreparata da chef myllywylly
PANETTONE GASTRONOMICOPreparata da chef liquirizya
CIAMBELLINE PER APERITIVOPreparata da chef myllywylly
TORTA DI CAROTE E NOCCIOLEPreparata da chef silme
PADELLATA DI VERDURE DI KALAVENTEPreparata da chef kalavente
BAVARESE IN SALSA DI RIBES DI ELYS83Preparata da chef Elys83
FIORI DI ZUCCA RICOTTA E BASILICO DI PIERAIMPERIAPreparata da chef pieraimperia
BACI DI DAMA COME DI PASTICCERIAPreparata da chef skadi
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it