Ricette per ogni stagione
Preparate la pasta allíuovo (400 grammi di farina, 4 uova, tre cucchiai di olio díoliva, 1 pizzico di sale) e lasciatela riposare, coperta da un canovac
Recensione
TARTUFINI MISTI AL CIOCCOLATO COI WAFER - 30Preparata da chef Claudiaa
MILLEFOGLIE ALLA CREMA E FRUTTI DI BOSCOPreparata da chef scorpioncino68
FIORI DI ZUCCA RICOTTA E BASILICO DI PIERAIMPERIAPreparata da chef pieraimperia
MILLEFOGLIE DI FROLLINI E CREMA DI PEREPreparata da chef clamo
RISO E LATTE-ARROZ CON LECHEPreparata da chef amcesu
CANNOLI CON BACCALA' MANTECATO E PORRIPreparata da chef clamo
RAVIOLI CON CREMA DI PATATEPreparata da chef clamo
SURIMI APPETITOSOPreparata da chef pieraimperia
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it