Ricette per ogni stagione
In un tegame far appassire in poco olio una cipolla, aggiungere i filetti di sogliola, i pomodorini tagliati a metà e regolare di sale e di pepe. Spolverare di prezzemolo tritato e servire.
Recensione
TORTA MARMORIZZATA ALLE BANANE DI LAFATINAPreparata da chef lafatina
POLLO IN AGRODOLCEPreparata da chef Lea
LONZA DI MAIALE ALL'ANANASPreparata da chef mariabruna
CROSTATA DI PESCHE AL CIOCCOLATO DI ELIZABETHPreparata da chef Elizabeth
CUORE DI CREMA DI LIMONCELLOPreparata da chef oliviagames
POMODORI AL BASILICO DI MYLLYWYLLYPreparata da chef myllywylly
TORTA DI COMPLEANNO AL CIOCCOLATO E NUTELLAPreparata da chef edenviolet
DITALONI RIGATI CON BROCCOLIPreparata da chef Stefano 58
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