Ricette per ogni stagione
Disporre la farina a fontana, mettere nel centro le uova, il burro ed il sale. Impastare fino ad ottenere un impasto compatto, se necessario aggiungere dell'acqua. Far riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Recensione
CROSTATA DI MELE SFIZIOSAPreparata da chef pieraimperia
FARFALLE POMODORINI E MANDORLEPreparata da chef Paola241
CESTINI DI MELEPreparata da chef romyna
LINGUINE AI FRUTTI DI MAREPreparata da chef Stefano 58
CUORE DI AMARETTI BY EMYPreparata da chef diabolika67
CIOKOFLAKESPreparata da chef romyna
TAGLIATELLE ALLíUOVO CON CINGHIALEPreparata da chef Stefano 58
SPAGHETTI CON LE SEPPIE NEREPreparata da chef Sottomarina
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it