Ricette per ogni stagione
Dividere la pasta frolla in due parti uno un poco pi? grande dell'altra, con quest'ultimo fare un disco alto circa 1 centimetro. Disporlo in una tortiera
Recensione
TORTINA CON CIOCCOLATOPreparata da chef tuorlorame
SALAME DI CIOCCOLATA DI ELISAURITAPreparata da chef elisaurita
TAGLIATELLE ALLíUOVO CON CINGHIALEPreparata da chef Stefano 58
TORTA DI COMPLEANNO AL CIOCCOLATO E NUTELLAPreparata da chef edenviolet
SPIGOLA CON ZUCCHINEPreparata da chef Stefano 58
MOUSSE AL CIOCCOLATOPreparata da chef edenviolet
BASE PER CORNETTI - RAVIOLE CON NUTELLA O RICOTTAPreparata da chef rossanaa
ORATE AL CARTOCCIOPreparata da chef strucolo
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it