Ricette per ogni stagione
Disporre la farina a fontana, mettere nel centro le uova, il burro ed il sale. Impastare fino ad ottenere un impasto compatto, se necessario aggiungere dell'acqua. Far riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Recensione
BISCOTTI DEL FORNAIOPreparata da chef Milena74
POLPETTE DI PANE RAFFERMO IN SUGO RISTRETTOPreparata da chef myllywylly
PESCE FINTO DI CATARPreparata da chef CATAR
POLPETTINE DI MOZZARELLAPreparata da chef myllywylly
SUSHIPreparata da chef yurippe
TERRINA DI MAIALEPreparata da chef myllywylly
BISCOTTI DESSERTPreparata da chef edenviolet
PANE CIAVATTINOPreparata da chef Claudiaa
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it