Ricette per ogni stagione
Far lessare in abbondante acqua salata le pennette e scolarle ben al dente, circa 3 minuti prima di quanto indicato nella confezione. Preparare la besciamella. Lessare i piselli. Cond
Recensione
CERNIA JUVETZIPreparata da chef Manos
BANANE VERDI TROPICALI (TOSTONES / PLATANOS FRITOSPreparata da chef Rosy75
NODI DI CARNEVALEPreparata da chef myllywylly
FARFALLE CON GAMBERI E ZUCCHINE AL PROFUMO DI ZAFFPreparata da chef Renata Jannuzzi
RICCI IN CREMAPreparata da chef marro
FANTASIA DI TORTA AI CORN-FLAKES DI IRENUCCIAPreparata da chef irenuccia
TORTINE MYLLY (DOLCINI TIPO CAMILLE)Preparata da chef Sottomarina
PANDOROPreparata da chef stefy69
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it