Ricette per ogni stagione
Disporre la farina a fontana, mettere nel centro le uova, il burro ed il sale. Impastare fino ad ottenere un impasto compatto, se necessario aggiungere dell'acqua. Far riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Recensione
LA CUBANAPreparata da chef oliviagames
POLPETTE DI ALICIPreparata da chef Claudiaa
DOLCETTI ALLA NUTELLAPreparata da chef virginiar
SPAGHETTI PORRO E PEPERONEPreparata da chef cristina78
TEGLIA VERDE AL MICROONDE DI ELIZABETHPreparata da chef Elizabeth
LINGUINE AI FRUTTI DI MAREPreparata da chef Stefano 58
ZUPPA DI RICCIOLA E GRANOPreparata da chef Tiratemisu
TORTA DI CAROTE E NOCCIOLEPreparata da chef silme
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it