Ricette per ogni stagione
Preparare gli gnocchi e lessarli. Metterli in una pirofila e condirli con la besciamella alla quale avrete unito il gorgonzola ed il parmigiano grattugiato. Far gratinare in forno per 3-4 minuti.
Recensione
TORTA DI COMPLEANNO AL CIOCCOLATO E NUTELLAPreparata da chef edenviolet
TORTINE AL CIOCCOLATOPreparata da chef Claudiaa
SURIMI APPETITOSOPreparata da chef pieraimperia
BUSSOLAI DOLCIPreparata da chef Tiratemisu
FESA DI TACCHINO RIPIENAPreparata da chef Stefano 58
SPAGHETTI DI SOIA CON VERDUREPreparata da chef edenviolet
TORTA CON CIOCCOLATOPreparata da chef myllywylly
SFORMATINI DI RICOTTA E SPINACI CON FRUTTI DI MAREPreparata da chef clamo
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it