Ricette per ogni stagione
Preparare gli gnocchi e lessarli. Metterli in una pirofila e condirli con la besciamella alla quale avrete unito il gorgonzola ed il parmigiano grattugiato. Far gratinare in forno per 3-4 minuti.
Recensione
PASTA SPRINT PER QUICHEPreparata da chef Elizabeth
SALAME DI CIOCCOLATO BUONISSIMOPreparata da chef myllywylly
BACCAL¿ ALLE VERDUREPreparata da chef lecosedilucy
IMPANATIGLIEPreparata da chef claudia1
CIAMBELLE SPACCATEPreparata da chef Claudiaa
CIAMBELLA DI YOGHURT E FARINA DI MANDORLEPreparata da chef Sottomarina
SEDANINI CON CREMA DI ZUCCHINE ALLA MENTAPreparata da chef cesira.c
PIZZETTE DI MELENZANEPreparata da chef emme
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it