Ricette per ogni stagione
Lavare e tagliare la frutta, disporla nelle coppette. Far sciogliere in un pentolino il cioccolato con pochissimo latte. Versarlo immediatamente sopra la frutta e servire immediatamente.
Recensione
POLPETTE AL FORNOPreparata da chef deny80
DOLCETTI ALLA NUTELLAPreparata da chef virginiar
ORATA AL CARTOCCIO RICCOPreparata da chef Stefano 58
QUADROTTO ALLA CIOCCOLATA DI GIANGIOLAPreparata da chef Giangiola
FARFALLE POMODORINI E MANDORLEPreparata da chef Paola241
MERINGHEPreparata da chef liquirizya
MULINGIANE DAí VIGILIA DI MYLLYWYLLYPreparata da chef myllywylly
FUSILLI CON SALMONE E BROCCOLIPreparata da chef play1
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it